当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
临安公路段召开道路交通安全全域综合治理行动工作布置会
发布时间: 2019-01-07 15:23:19 作者: 来源: 区交通运输局 点击率:

1月7日下午,临安区公路段召开了道路交通安全全域综合治理行动工作布置会,相关科室及人员参加了会议。

会上,临安公路段路政分管负责人张宏凯同志解析了《临安区交通运输局道路交通安全全域综合治理行动方案》,对涉及临安公路段路政执法管理工作进行了梳理,重点概括了二方面的综合治理内容:一是开展联合与单独相结合,对超限、抛洒滴漏工程车从严整治;二是加强对管辖公路开展全面排查整治,特别是对未按技术规范要求开设的平面交叉道口实行封闭。与此同时,张宏凯同志对此次综合治理工作提出了三个到位:认识到位、重视到位、执行到位,要求路政法制科、三所一站严格按照《行动方案》落实到位。

参会人员就路政单独治超查处权及通过各种途径开设的不规范平面交叉道路封闭难落实等难点问题进行了热烈讨论。分管负责人张宏凯同志对大家的发言一一做了解答,并要求路政法制科于1月10日前将数据情况汇总后报区交通运输局。


加入收藏】 【打印】 【 】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统